Овал-карабин антик

Артикул: 691
В наличии: 10
Овал-карабин антик
149 руб.
169 руб.
Артикул: 691
В наличии: 10

цена за 1шт

Длинна /наружн/ - 4 см

Ширина /наружн/ - 2,5 см


Длинны /внутр/ - 3 см

Ширина /внутр/ - 1,5 см

цена за 1шт

Длинна /наружн/ - 4 см

Ширина /наружн/ - 2,5 см


Длинны /внутр/ - 3 см

Ширина /внутр/ - 1,5 см